человечное...

Задыхаясь от собственной слабости,
Упиваюсь чужою доступностью,
Нестерпимо желается радости
Но скрываю желанья за грубостью.

Озабоченность правит морщинами,
Все улыбки давно расфасованы...
Из мужчин тех считаю мужчинами,
Что не мечутся в разные стороны.

Как-то просто и слишком обыденно...
Где же доброе, мудрое, вечное?
Что-то, всё же, потеряно, видимо
В душах... льющих в сердца человечное.                02.07.2013


Рецензии