А я заслужила право

А я заслужила право
Писать о том, о чём хочется.
Писать о своём одиночестве.
Пусть множатся эти главы!

А ты заслужил ли право
Быть рядом, когда захочется
И сетовать на одиночество,
Любовь принимать за забаву?

А я заслужила право!

2 июля 2013 года


Рецензии