Обещай мне

Обещай навсегда запомнить мои глаза,
Обещай мне ценой всего, обещай даже если...
Не останется слов, просто нечего будет сказать,
И души
в секунду откажутся чувствовать сердцем...

Обещай вспоминать это лето, что шло на часы,
Задыхаясь дождем от возможности в мнимо-возможном,
Обещай, что запомнишь, даже если не сможешь простить...
Даже если друг другу нас больше
уже не позволишь...

Обещай, что останется рай между мной и тобой,
Что его никогда никому просто так не раздаришь,
Даже если уже никогда не вернешься к входной,
Даже если уже никогда не коснешься губами...

Обещай никогда не винить эти лучшие сны,
Если вдруг им однажды не захочется сбыться цветными...
Даже если уже никогда больше не позвонишь,
Даже если мы больше не будем друг другу родными...

Обещай никому никогда не открыть этот мир,
Даже если однажды не останется ничего…
Обещай никогда не сказать «я_ее_не_любил»
Что бы ни было, слышишь, обещай мне…
Ценой всего…


Рецензии