От горя с койки чуть не выпал

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Полянских Николай Александрович «Лямки».

http://www.stihi.ru/2013/05/26/9402
...Зачем из люльки я не выпал?
зачем потом не выпил яд?
теперь и я такой же «пип-о-л»,
который мечет всё  подряд...


От горя с койки чуть не выпал

Я сам тащу судьбу за лямки,
Ведь я альфонс, не конь в пальто.
Любой доставлю радость мамке,
Как согласую с ними то.

Пусть сикось-накось мамок тело,
Я как наркоз сниму им боль.
Хоть и простое это дело,
Но заплатить за то изволь.

С моей профессией быть в браке
Всем переборам перебор -
Не взять в нём денежные знаки
За даром трущийся прибор.

Но как-то был я ошарашен.
Всё вроде сделал по уму,
Не заплатила мне мамаша
По прейскуранту моему.

От горя с койки чуть не выпал,
Но руки сунуты в замок.
Я был тогда обычный «пипол»
И сам себе помочь не мог.

Не вынуть руки, ты хоть тресни,
Наручник впился до костей,
А в горле запах кисло-пресный
Вставных мамаши челюстей.

С большим трудом, но понимаю,
Что тут не Замбия, а Русь.
Теперь тех мамок принимаю,
Когда с оплатой разберусь.


23 июня 2013 г.


Рецензии