Присяга

Присяга в жизни только раз,
Остался до начала час,
Вот с автоматом и в строю,
По стойке смирно я стою.

Во справа вдруг я вижу вспышка,
Увидел я, стоит братишка,
Ко мне приехал старший брат,
И за меня он очень рад.

Ну здравствуй братец, как дела?
Что мама мне передала?
А от кого привез привет?
Давно уж писем что то нет.

Такая честь мне отдана,
А вечером я у окна,
Смотрю на город я чужой,
Нормально все, тут Бог со мной.

Автор Кутепов Д. (Апрель)


Рецензии