О друзьях!
Я СКУЧАЛА БЕЗ ВАС!
С ВАМИ ЖИТЬ ВЕСЕЛЕЙ!
В МОЁМ СЕРДЦЕ НЕ ГАС
ОГОНЁК ТОЙ ЛЮБВИ!
ПОСЕЛИВШИСЬ ДАВНО,
КАК ВОЛНЕНЬЕ В КРОВИ,
ОН ЖИВЁТ ВСЁ-РАВНО!
ВАС ЛЮБЛЮ,ВАС ЗОВУ,
С ВАМИ ВСТРЕЧИ ИЩУ!
ИМЕНА НАЗОВУ
И СТИХИ НАПИШУ!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,МОИ ДРУЗЬЯ!!!
ОЧЕНЬ РАДА ВСТРЕЧЕ Я!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ И ДОБРЫЙ ЧАС!!!
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ Я ВАС!!!
И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ,ГРЕШНУЮ И НЕ ДОСТОЙНУЮ!!! НЕ РАБОТАЛ КОМПЬЮТЕР!!!
Свидетельство о публикации №113070209841