Найти выход...
Затягивает водоворот...
Какие же в жизни причины,
Чтоб не борясь, уйти от забот.
Душа выбирает что лучше,
Смириться и жить во лжи
Иль выплеснуть бурю эмоций
И гордо с распутья уйти...
Но совесть, разум и сердце
Совместно тревогу бьют...
От боли померкнет солнце,
Коль в душу тебе плюют...
Совесть сожмётся от горя,
Разум скажет - уйди!
Распахнётся сердце, не споря,
- Родной, я тоскую, приди!
--------------------------
Навеяно стихами о любовном
треугольнике...
Свидетельство о публикации №113070209828
Спасибо, Раиса!
Анатолий Евстафьев 18.09.2019 19:25 Заявить о нарушении
С благодарностью и признательностью,
Раиса Киевская 19.09.2019 08:01 Заявить о нарушении