Проклятый
В тишине сияют светляки.
Мы бредём под чёрным цветом ночи,
Влажный нос касается руки.
Свет луны на время снимет порчу,
Исчезают лапы и клыки.
Злая ведьма нож стальной заточит,
Колдовство завязано в крови.
Заклинанье снять скорее просишь,
Что угодно мне суля взамен.
Кровь на алтаре...сегодня ночью,
Время для великих перемен.
01.07.13
Свидетельство о публикации №113070209826