Мы неизменны

От старины
До современности
Дорога коротка,
Лишь, техника
Иная.
Но неизменна
Людская
Доброта
И человечность.
А чтоб
Любовь стала
Другой
Нужна ведь
Вечность.
Бандитский
Нервный
Перехлёст
Всё тот же,
Что и двести
Лет назад.
И в исправленьи
Нравов
Прогресса нет.
И в этом весь
Секрет.
2 июля 2013 года.


Рецензии