2013. Детсткие стижки

У меня урчит животик,
дай бабуля пробиотик.

          У меня болит нога,
          йодиком намажь сюда.

Мы измеряли давленЬе,
ну, бабуль, имей терпенье.

Я тебя лечить не буду,
лучше, вымою посуду.

Если нужно, дам таблетку,
приготовь быстрей пипетку.

Чтобы куклы не болели,
мы подлечим их вареньем.

Я медведя час качала
и сама потом устала.

          Песни детские пою
          я под музыку свою.

Чтобы не было сомнений,
съешьте ложечку варенья.

Выпал зубик - это значит
Фея мне пришлёт подарчик!

Мы с бабулей лепили в субботу пельмешки
Аккуратно, красиво, с любовью, без спешки!

Вставай дружок, вставай дружок!
Садись быстрее на горшок!

Утром солнышко встает,
в детский садик нас зовёт!

Деда Толя был пилотом,
Управлял он самолётом.

А сейчас он генерал,
Он фуражку мне отдал.

На погонах его звёзды золотистые блестят,
На груди медали тесно, друг за дружечкой сидят.

Мама с Машей перед сном,
Были на прогулке.
Ветер пальмы раскачал,
В нашем переулке.

Принесли с прогулки шишки,
Что лежали на земле.
Ветер носится по крышам,
И гуляет по спине.


Рецензии