Приоткрой тихонечко двери...

Приоткрой тихонечко двери.
Свежий ветер впусти перемен.
Это счастье,когда кто-то рядом.
Ничего не найти ведь взамен!

Не проси у Бога иного.
Хоть кому-то ИНОЕ важней...
Каждый сам выбирает дорогу.
И шагает в жизни по ней.

Пониманье,тепло и забота.
Безусловно душевный комфорт...
Это малая толика счастья.
Среди массы проблем и хлопот.

Приоткрой тихонечко ставни.
Распахни занавески души.
Пусть с тобою сейчас кто-то рядом!
В этой летней прохладе ночи...


Рецензии
а если так: "в этой летней прохладной тиши"?

Игорь Груздев   02.07.2013 23:31     Заявить о нарушении
Имелась в виду сегодняшняя ночь.А так ,безусловно можно.Спасибо!

Геннадий Татуев   03.07.2013 00:37   Заявить о нарушении