Я закрою глаза, прыгну в пропасть

Я закрою глаза.
И на ощупь пойду.
Лишь ладони вперёд.
Может я пропаду.

Я устала мечтать.
Ждать тебя и страдать.
Холод душит меня.
Не умею я врать.

Я закрою глаза.
Прыгну в пропасть в пути.
Ты меня не найдёшь.
Не кричи, не держи!

02.07.2013


Рецензии