ЧТО ТЕБЕ ДО МЕНЯ?!
ЧТО ТЕБЕ ДО ТОГО,КОГДА УТРОМ ВСТАЮ?!
ЧТО ТЕБЕ ДО МЕНЯ,КОГДА ПРАВДА МОЯ
НЕ ВОЛНУЕТ ТЕБЯ?!ЧТО ТЕБЕ ДО МЕНЯ?!
А ПО-ТВОЕМУ ЖИТЬ НЕ НАМЕРЕНА Я!
БУДУ ТЕМ ДОРОЖИТЬ,ЧТО ВОЛНУЕТ МЕНЯ!
ЧТО МНЕ БОГ ДАРОВАЛ,БЛАГОДАРНА ЕМУ!
НУ,А ТЫ ПОСАДИЛ СВОЮ ДУШУ В ТЮРЬМУ!
ВЫБИРАЙСЯ ТЕПЕРЬ ИЗ НЕЁ ПОСКОРЕЙ!
А,НЕ ТО-ЗАВЛАДЕЕТ ТОБОЮ ЗЛОДЕЙ!
И УЖЕ ОН ВЛАДЕЕТ!НО ИСТИННЫЙ БОГ
ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ ТЕБЕ!И ТЕБЕ ОН ПОМОГ
РАЗОРВАТЬ ЗЛЫЕ ЦЕПИ И К ПРАВДЕ ПРИДТИ!
И ПОМОЖЕТ ГОСПОДЬ В СТОЛЬ НЕ ЛЁГКОМ ПУТИ!
И ЕМУ ТЫ ДОВЕРЬСЯ!ОН ДУШУ СПАСЁТ!
И ТЕБЯ,НЕ ДОСТОЙНОГО,В РАЙ ПРИВЕДЁТ!
Свидетельство о публикации №113070209757