Васильки

      


Васильки, васильки, василёчки,
Улыбаетесь людям вы вновь.
Расскажите родные цветочки,
Расскажите про нашу любовь.


Нежный, скромный, пушистый комочек,
Величаво стоишь предо мной.
Как прекрасен же ты  василёчек,
Чуть прикрытый зелёной волной.


Столь же чувства мои благозвучны,
Васильковой порхают листвой.
Мы с тобою теперь неразлучны
И отныне навеки я твой.


Васильки, васильки,  василёчки,
Одаряете нежностью  нас.
Дорогие, родные цветочки,
Никогда не забуду я вас!


Рецензии