Отгородиться от себя...
Закрыть замками створки сердца.
Холодном солнцем декабря
не отогреться.
Оно не греет. Просто так
торчит на сером небосклоне,
его нечищеный пятак
утонет в поле...
Отгородиться от других
и спрятать мысли за забором -
бесшумно подкрадётся стих
умелым вором.
Свидетельство о публикации №113070209716