Хрупкое вещество наших с тобой планет

Хрупкое вещество наших с тобой планет
Давно отвечает на все вопросы.
На это всё давно суда нет.
И у меня теперь нет босса...

У меня теперь нет крыши,
Все мечты её стали больше,
Все желания стали выше,
И закончились все вопросы.

У меня теперь есть небо,
И закаты его кормят.
В голове моей звучит море,
Оно прошлое солнцем топит.

Босиком по асфальтам, по улицам,
По ромашковым по лугам
Мне слезливо и жадно тулится,
По былым воплотившимся снам.

Моё небо открыло свои пути.
Мне так скупо, но сильно хочется
По дорогам зелёным вперёд идти,
Хоть мне больно слезами колется.

Этот вечер пустой и промокший.
И мне холодом не напиться.
Хорошо, у меня есть Машка,
С ней теплее всю ночь спится...


Рецензии