Не плачь, любимая

Не плачь, любимая. Прошу тебя, не надо!
Размажешь тушь, сотрется вся помада.
И тени, как фингалы над глазами…
Неужто боль уходит со слезами?

Не плачь, любимая. Былое не вернется.
Отчаянье со временем сотрется.
Ты будешь счастлива. Ты будешь еще нужной!
Ну, а сейчас, прошу побыть послушной.

Не плачь, любимая. Молю тебя, не надо!
Ты для меня – за все грехи награда!
Уткнись в плечо. Дай мне тебя коснуться.
Я знаю: ты сумеешь улыбнуться.

Не плачь, любимая. Не плачь, моя родная.
Пусть это жизнь, а не кусочек рая,
Пусть все идет и катится к чертятам…
Не плачь. Я рядом. Буду рядом.


Рецензии
Почему-то "к чертям" рифмуется. "Я буду рядом...Там..."
Понравилось очень. Всем бы такое услышать от любимых. Эх...

Чудо-В-Перьях   03.07.2013 07:18     Заявить о нарушении
Действительно "Эх"))
Ну, "там" это, конечно, хорошо) Но пусть он будет все-таки "тут"))
Спасибо, Агния^^

Катюшка Степанова   03.07.2013 10:33   Заявить о нарушении