Познание Бога
На седьмой - опомнился.
Стал страшней, грязней, дурней,
Стал опасней в помыслах.
Затопил соседей снизу -
Дух носился над водой.
Ходил голым по карнизу
Тряс седою бородой.
Стал я зол, хитер, гневлив,
Непонятен слогом.
В общем, сильно перепив
Я сравнялся с Богом.
Свидетельство о публикации №113070209694
Степан Демин 03.07.2013 01:20 Заявить о нарушении