Мне так мало нужно для счастья

Мне так мало нужно для счастья.
Только губы твои и глаза.
Научил ты меня целоваться
И обрёк дальше жить без тебя.

Босиком в раскалённые угли,
Вдоль костра, обжигая слегка.
Часто сняться мне эти губы,
Эти дни, где ещё влюблена…

02.07.2013


Рецензии