Лето
Солнце дарит теплые деньки,
К вечеру стемнеет и зажгутся
Звезды как ночные огоньки.
Дни стоят погожие и ясные,
Птицы песенки свои поют
Их мотивы все такие разные,
Отдохнуть от будней нам они дают.
Но случится налетит вдруг тучка,
Дождь польется прям как из ведра,
Застучит по стеклам и по ручкам,
Разбежится сразу детвора.
Но вернется солнышко на место,
Будет посылать свои лучи,
Словно к радостной и беззаботной жизни
Свои золотистые ключи.
Пробежаться бы так по ночному лугу,
И полушать запахи лесной травы.
Лета этого пожалуй не забуду,
Как,конечно,не забудете и вы.
Свидетельство о публикации №113070209673