Даривший поцелуем сон
Я живу, по прежнему, одна,
Темнотой своей пугают ночки,
И бессонны грозы до утра...
Я храню Ваш перстень под подушкой.
Как ребёнку рифмы и пера,
Мне скучны становятся игрушки,
Так безумно милые вчера...
Вся в расстройстве от своих капризок,
Потерявшись в тысячах персон,
Я пойму: никто так не был близок,
Как даривший поцелуем сон...
© Екатерина Крайнова, 02.07.13.
Свидетельство о публикации №113070209671