Обречена всегда смотреть тебе во след...

Обречена всегда смотреть тебе во след.
Уменья нет и мастерства, чтоб состязаться,
Я горько испиваю яд твоих побед,
Не в силах хоть на шаг поближе подобраться.

Не обернешься ты, ведь я тебе не враг -
Не мню себя соперницей тебе, ни равной.
Ты совершаешь два в ответ на сделанный мой шаг
И верно думаешь, что выглядит сие забавно.

Едва не падаю, удар судьбы приняв,
Ведь вновь обманутыми стали ожиданья -
Десятки лет назад я, матерью тебя назвав,
Ни снисхождения просила, лишь признанья.


Рецензии