Бред 4-х. Кейбоард-фитнес

Двух я - люблю
молю по
ночам

как бы там
ни было
 не было там

первой - за love
ни шагну за карниз

второй - за инет
ни кусну чего нет

 первой , рараn
разглажу руками

вторая -  тариф-ы
-  nauch  мне  даже  -  ?

ан , я
ни бросаю - ни эту
ни ту

 - Девчонки ,  родные
Вас
      я  -  люблю    !


Рецензии