Друзьяшкам
ЗА ВАС ЛЮБОГО Я ПОРВУ,
ДОРОГИ ВЫ ДЛЯ МЕНЯ,
ВЫ ЖИЗНЬ МОЯ, СУДЬБА МОЯ.
ВАС В ОБИДУ Я НИКОГДА НЕ ДАМ,
ЗА ВАС БУДУ Я ВСЕГДА ГОРОЙ,
ЗА ВАС ДРУЗЬЯ МОИ С ЛЮБЫМ ЖЕСТОКО Я ПОГОВОРЮ,
ВЕДЬ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ.
НИКОМУ НЕ ДАМ Я ВАС В ОБИДУ,
ДЛЯ МЕНЯ ВЫ ОЧЕНЬ ДОРОГИ,
ВЫ НУЖНЫ МНЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ДРУЗЬЯ,
БЕЗ ВАС НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ И ДНЯ.
ЖИВУ НА СВЕТЕ Я ТОЛЬКО РАДИ ВАС,
БЕЗ ВАС НЕТ МНЕ СМЫСЛА ЖИТЬ,
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ,
Я С ВАМИ ВСЕГДА ХОЧУ ДРУЖИТЬ.
ЕСЛИ ВДРУГ Я ВАС ОБИЖУ,
ТО СДЕЛАЮ ЭТО СЛУЧАЙНО Я,
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МОИ ДРУЗЬЯ,
БЕЗ ВАС В ЭТОМ МИРЕ МНЕ ПРОЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.
НЕ ХОЧУ Я ВАС ТЕРЯТЬ,
ВЫ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ,
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ НА СВЕТЕ,
НЕТУ БОЛЬШЕ ТАКИХ КЛАССНЫХ ДРУЗЕЙ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ.
СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ,
БЕЗ ВАС НЕ ПРОЖИВУ,
ВЫ САМЫЕ КЛЕВЫЕ ДРУЗЬЯ,
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ.
ДРУЖИТЬ ХОЧУ ДРУЗЬЯ Я С ВАМИ ВЕЧНО,
НЕ ХОЧУ Я ВАС ТЕРЯТЬ,
НЕ ХОЧУ Я С ВАМИ РАССТАВАТЬСЯ,
ХОЧУ С ВАМИ ВСЕГДА Я ОСТАВАТЬСЯ.
ДРУЗЬЯ МОИ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ,
МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЫ НУЖНЫ,
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ НА СВЕТЕ,
ДОРОЖЕ ВАС НЕТ ДРУЗЕЙ МНЕ НА ПЛАНЕТЕ.
ДРУЖБА С ВАМИ МНЕ ВАЖНА,
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ,
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ,
БЕЗ ВАС И ДНЯ НЕ ПРОЖИВУ.
Свидетельство о публикации №113070200961