Д. С. , сквозь время

Забавная, чистая, юная
На паспурном небе луч.
От пылкого сердца ключ,
Как теплая ночь безлунная.

Забавная и серьезная
Такая медлительно-спешная,
Наивная, ангельски-грешная
То радостная, то слезная.

Ранимая, милая, скромная,
Ревнивая, страстная, нежная.
Высокое небо бездонное,
Глубокое море безбрежное.

 


Рецензии