Числа

Числа повсюду, чисел до края
Искомые числа меня выбирают
Сложные числа, простые ответы
Считая купюры, ломая монеты

Знаки по всюду, минусы в плюсы
Числа сплетаются жемчугом в бусы
Числа как вера, простая наука
Числа находятся, входят без стука

Числа - идея залитая в уши
Числа живые и мертвые души
Забиты в истории, смяты в бумаге
Россыпи чисел на реющем флаге

Числа подброшены кем-то в начале
Рядом шестерки, а тройки отстали
И без причины, людей занимают
Числа которые счета не знают

2013 (с) Стас Тихо


Рецензии