Долгая прогулка

Я могу лишь сказать спасибо, Стивену Кингу, за его рассказ "Долгая прогулка",о которой я и написала. Конечно не так хорошо как он, но не судите очень строго.

Мне все надоело,
Мне жизнь надоела.

Но я иду
не сбавляя шаг
И я дышу,
точней мое тело.
А ноги мои
самый главный враг.

Сколько идти?
Я не знаю, поверьте.
Но я дойду
До финишной черты.
Все пройдет,
И прокричит мне ветер,

Что пройдя сквозь ад
Я умер опять.


Рецензии