Не откажи моим мольбам
Подай мне весточку с небес,
Всевышний,о моей любимой,
Чтоб розой чахнущий,воскрес.
Мне стала ночь невыносимой.
Я от тоски не ем,не сплю
И не идут на сердце строки.
Ответь мне,Господи,молю,
Не укоряя за пороки.
Порочен,грешен,знаю сам,
Но не суди меня сурово,
Не откажи моим мольбам,
Скажи,скажи,хотя бы слово!
Не устаю о ней молить,
Тоска-печаль мне сердце гложет.,
Ведь так,как я,её любить,
Никто,поверьте мне,не сможет.
Свидетельство о публикации №113070209567