Поссорились с тобой так просто
Кусаю губы от досады.
Я думала, что несерьёзно,
Но мы с тобой друг друга не прощаем.
Ты думаешь, ты гордый?
А ведь нет!
Ты оглянись на тень…
Её поблек уж след.
И я качаю головой.
Бессмысленно вновь жду звонка.
Опять зачем-то верю в сказки про любовь.
И каждый вечер я опять одна встречаю…
02.07.2013
Свидетельство о публикации №113070209547