***

  Я ленива телом, но богата рифмой,
  Что, получится из меня поэт?
  Я в две тыщи десятом писала глупости,
  А сейчас-то вроде нет.

  Я научена, я умею ведь!
  Слова свёртывать как матрас,
  Сомневаетесь? Нет, поверьте мне!
  Честно, это могу на раз.

  Курить томно умею - без этого никуда,
  И на груди пригрела не одну змею,
  Не бросали меня( ах, если бы!) никогда,
  Я обиды забываю( вру - не терплю).

  Я могу писать песни, но я - не попса,
  Если только тяжелый рок,
  Говорю , кстати говоря, я всегда
  Из меня точно выйдет прок!

  Что, получится из меня поэт?
  Я богата рифмой, широка душой,
  Ну ответьте, редактор, я звезда или нет?
  Ледно, чёрт с ним...
  /Иду домой/


Рецензии