давай сегодня

давай умрем сегодня ночью.
давай умрем. сегодня. срочно!

вчерашних ссор отбросим клочья.
умрем и все, вот выход - точно!

увидим свет. в конце тоннеля.
небесный цвет, иль азазелля.

давай же вместе, как хотели,
сбежим внезапно от метели...

тебе видней, решай быстрее.
тебе больней, но ты умнее.

давай скорей, уже светлеет,
что солнце нам, оно не греет.

но бьется пульс под тонкой кожей,
на смерть то явно не похоже.

но и не жизнь. за что, за что же..
ты мне скажи, обида гложет...

на себя. на тебя. на весь свет.
и на бога, которого нет...


Рецензии