нет правил...

гордость плещется в моей крови
я помню как недавно еще
мама в трубку мне кричала не реви
"мама, ведь до сих пор он не прощен"
однажды,друг,которому так верю,
подставит пистолет к виску
тот друг,кому могла доверить
свое падение,что схватит налету.
И так всегда,Мам,
со мной так много добрых лиц
могла предаться я слезам
и смеху без границ.
Ну ты скажи,Ну как могла
хотя ведь многого не знала
Ну помоги,прошу мне, мама
я ничего не поняла.
Когда то позади меня
стоял его размытый век
он вел к убийству красного огня
его звала я 'человек'
а он ведь,мама,зверем оказался
хотя я много научилась от него
смотреть как он от ветра уклонялся
как звезды неба видели его.
как проклинал он эти песни
которые мне нравились тогда
он мне Никто,ни врач ни вестник
но я была ему верна.
А потому что я любила, Мам
я верила его объятьям и словам
я чувствовала , его запах манит
Никто, как ты, меня не понимает
Мам,прости,и не такое в жизни происходит
одна любовь предателя находит
взаимность времени не даст,
сегодня два,а завтра раз..
его улыбки я боялась
перед судьбою я склонялась
когда он мимо проходя
не говорил:люблю тебя..
Он был не тем моим героем
мечтала о котором я
но он помог мне стать собою
в нелепом отражении себя.
О, мама, я о нем мечтала
неделями могла о нем молчать
и лишь во сне его встречала
и так хотела написать.
Но гордость,мое Я второе
я благодарна так тебе
за то что качество такое
с рождения досталось мне.
Еще я благодарна Папе,за то что мне сломаться не дает
спасибо вам,мои родные
За взлет,за радостный полет.
о нем почти Никто не знал
но он моей частичкой стал
и знаешь,Мам,что эта часть
пропала,больше не видать
любила волосы его
такие мягкие как бархат
глаза любила у него,
которые умели плакать.
как доставляли мне его звонки
сначала радость,позже огорчения
я помню как он приходил
чтобы поздравить с днем рожденья
и как я бегала потом
от счастья дурно по квартире
он был любимым в этом мире
но все закончилось на том.
я помню все, и этот день его ухода
была хорошая погода,как жаль что это был не сон.
Как я рыдала не часами,месяцами
и все надеялась на что то
и все смотрела его фото
как мы красиво все сломали.
Мы были, и нас с ним не осталось
лишь только память и в груди прощальный звон
осталась слабость,чувства не остались,
остался только он.
И все, уже не понимаю
зачем мы все построили...
я больше не играю
нет правил,нет истории.


Рецензии