Кошка

Дикая не прирученная я кошка
Коготки могу я выставить не множко
Пошипеть не очень, для порядка
Укусить не сильно, сладко сладко

И мурлыкая на ушко нежно
Забываешь ты о наболевшем
Растворяешься во тьме ночной
Потому что рядом, кошечка с тобой.


Рецензии