Интернет!
ХОРОШО НА ПРОСТОРАХ ТВОИХ!
ЕСЛИ ДАЖЕ Я ЧТО-ТО ЗАБУДУ,
ОТЫСКАТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО!МОЙ СТИХ
ПОСВЯТИТЬ ХОЧУ СУПЕР-ТАЛАНТАМ,
ИНТЕРНЕТ ЧТО СОЗДАЛИ БОЛЬШОЙ,
ГДЕ ПРОСТОР ЕСТЬ ДЛЯ ВСЕХ!МУЗЫКАНТАМ
ПРОЯВИТЬ СВОЙ ТАЛАНТ ДОРОГОЙ
ОЧЕНЬ ПРОСТО,ЛЕГКО И ПРИЯТНО!
ДА И ВСЕМ,КТО ИМЕЕТ ТАЛАНТ,
В ИНТЕРНЕТЕ ТЕПЛО И ЗАНЯТНО!
ИНТЕРНЕТ-ТЫ УСПЕХА ГАРАНТ!
ПОКЛОНИТЬСЯ ХОЧУ ЭТИМ ЛЮДЯМ,
ЧТО СОБРАЛИ ПРО ВСЁ,ЧТО НА СВЕТЕ,
МНОГО ЗНАНИЙ!-ЛЕГКО ИХ ДОБУДЕМ
В ЭТОЙ ЧУДО-СТРАНЕ,В ИНТЕРНЕТЕ!
Свидетельство о публикации №113070209490