Жажда работы

На море то шторм то затишье
И строй кипарисов вдали,
Гуляя мне кажется вижу
Я сюр Сальвадора Дали,
Запомнить мне очень охота
Прогулки при южной луне,
Великая жажда работы,
Никак не приходит ко мне!


Рецензии