Одинокая кошка

Одинокая кошка
Привлекает взгляд других
Хоть с ней и схожих,
Но все-равно всегда чужих.

Она может быть хорошей,
Она может быть плохой.
Выбирает всегда пули,
Чтоб стреляли холостой.

Она делает вид,что красива,
Она делает вид,что умна,
Но как настанет вечер
Все-равно всегда одна.

С наступлением лета
Забывает про весну,
На себя набросив сети
И сидит себе в плену.

Ты не трогай,не зови,
Все идет,как в пустоту,
Потому что ночью все
Нагоняют дремоту.

Кошка может поцарапать,
Она может помурчать,
По щеке ударить лапой
И на ушко "Мяу" сказать.

Ты забудешь обо всем,
Если взгляд поймаешь лихо
И задышишь в унисон,
Обзовешь ее ты дикой.


Рецензии