От пошлости недалеко

От пошлости
Недалеко
Чувств проявление
Любое.
Кому-то
Кажется излишним,
Иль недостаточным,
Иным, другим,
Не тем, что
Ожидали,
Слишком тихим.
Иль смелым чересчур.
Да, бойтесь
Только дур,
От них спасенья нет.
И сносно всё
Иное.
2 июля 2013 года.


Рецензии