Здравствуй, это снова я...
И опять тебе пишу.
Почему? Не знаю я,
Но с тобой вновь говорю.
Вновь приснился ты во сне,
О тебе все мысли вновь.
Что случилось вдруг со мной?
Может быть пришла любовь?
Пусть не любишь ты меня.
Коротаешь дни с другой,
Но невольно для себя,
Ты нарушил мой покой.
Ничего не надо мне
От тебя, не бойся ты.
Прочитай мое письмо...
За любовь мою прости.
Свидетельство о публикации №113070209413