Рубль растёт...

Рубль растёт как дерьмо на дрожжах
В чём едроссов прямая заслуга.
Ведь курс растёт коль не создан товар,
А товара у нас - ой не много!

И учитывая падаль заводов
И обрушенный бизнес вновь
Мы получим 50 рублей за доллар
И вместо специалистов - снова дибелов...

Ни кто к нам
Как в пытки не поедет
Обосрались и обделались вновь
И России только поможет
Русофилов извращённая любовь.


Рецензии