Радость

Ах, прокрутить бы эту пленку.
Сто раз назад, сто раз вперед.
Тебе я рада, как ребенку.
Кто видел раз - тот все поймет.

Мне хорошо, я вся пылаю.
О боже, как же я ЖИВА!
Я так люблю, я так срадаю.
Я вот иду - и нет стекла.

Переливается по сердцу
Эмоций ярких калорит.
Я снова приоткрыла дверцу...
За ней моя душа лежит.


Рецензии