Смеётся маленький ребёнок

Смеётся маленький
Ребёнок.
И ножками толкает
Этот мир.
И всё ж узнает он
С пелёнок,
Что тир,
В котором ему действовать
Придётся
И обнаружить цель
С ним тоже разовьётся,
И будет он другим. Теперь
Же цель одна -
Смеяться над смешным
И плакать, когда больно.
Потом измениться может
Вольно всё
И стать совсем другим,
Обратным, непонятным,
Где всё наоборот,
Когда над болью все
Смеются и плачут
Над смешным.
2 июля 2013 года.


Рецензии
Замечательно Оля!!!!!! Красиво и очень мудро!

С теплом Слава.

Литвинов Вячеслав   04.07.2013 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, что выделили это стихотворение. Ольга.

Ольга Чугина   04.07.2013 12:34   Заявить о нарушении