Мы увлекаемся другими
В меру своих возможностей.
Но не становимся чужими –
Увы, не для нас эти сложности.
Мы увлекаемся другими
В пределах своего романа.
Мы в свободном полёте над ними –
Лишь под короля ложится дама.
И, возвращаясь из дальних странствий,
От самых шикарных шлюх,
Мы остаёмся вдвоём в пространстве,
А твоё имя режет слух.
Мы давным-давно запутались,
Но любим друг друга – это видно.
Но увлекаемся другими…
Даже обидно!
Июль 2013
Свидетельство о публикации №113070209264