***
я люблю мужчин, умерших много лет
назад.
хотите открою маленький секрет?
мою любимые фильмы давно покинули
прокат.
я читаю мысли мёртвых людей,
которые врали с листков
не краснея.
и самая гениальная из их идей-
быть Гулливером среди
пигмеев.
и она исправно работает сотни лет,
как часов механизм,не давая
сбоев,
принося мёртвым людям звон монет
и рождая живым всё новых
героев.
Свидетельство о публикации №113070209257