друзья

Как нож, вонзенный в спину, мне слова,
Твои, о том, что было с нами раньше,
И тень доверия уже совсем мертва,
Ей некуда натягиваться дальше.

И двери мы уже почти совсем закрыли,
Такой исход, наверное, вполне заслужен.
Твои друзья становятся тебе чужими.
Ведь не ценили. Ты был просто нужен.


Рецензии