Простите, мозг

Простите, мозг, я с вами не дружу.
Во мне сегодня что-то поменялось:
То из-за пустяка с ума схожу,
То из-за психов извиняюсь...

Куда-то делась вся моя любовь
И всё добро куда-то подевалось
И что-то тёмное мне будоражит кровь
И что-то злое только там осталось...

Простите, мозг, но я сейчас скажу,
Не только то, что вы дадите думать,
Не только то, на что сейчас сержусь,
Но и о том, что и куда засунуть...

Простите, мозг, я хам и грубиян,
Но ничего со мною не поделать.
Я может зол, а может, просто пьян,
А может, хочется мне в это верить...

Простите, мозг, вы очень уж добры,
А это слишком ослабляет силы,
Вы лучше помолчите, для борьбы
Я лучше выслушаю жилы...


Рецензии