На небе алеет закат

На небе алеет закат
И месяц уже торжествует.
Каждый увидеть рад,
Как он перед солнцем пасует.
Забудемся мы на чуть-чуть,
Пока нам ночь сны рисует,
А утром придём на рассвет
Пусть розовым цветом волнует.


Рецензии