Осень

                ПРИШЛА ОСЕННЯЯ ПОРА,
                ПОРА СВИДАНИЙ И РАЗЛУКИ,
                И СОЛНЦЕ МЕДЛЕННО С УТРА,
                БЛЕСНУЛО ЗАРЕВОМ ОТ СКУКИ.
                Я ВИЖУ В НЕБЕ ЖУРАВЛЯ,
                ПРОЩАЯСЬ ОН ЛЕТИТ НА ЮГ,
                И ДЫШИТ ОСЕНЬЮ ЗЕМЛЯ,
                И ПАХНЕТ ОСЕНЬЮ ВОКРУГ.



                РАЗМЫШЛЕНИЯ

                ОСЕНЬ НАСТУПИЛА,ОБОРВАВ ЛИСТВУ,
                ЧТО СО МНОЮ БЫЛО?СОН ИЛЬ НАЯВУ,
                ВСЯ ЛИСТВА ОПАЛА,НА ДЕРЕВЬЯХ СНЕГ,
                ВИДНО ОСЕНЬ ЖДАЛА,СВОЙ СЕЗОННЫЙ БЕГ.
                ТУЧИ ПОТЕМНЕЛИ,ДЕНЬ ТЕМНЕЕ СТАЛ,
                ПТИЦЫ УЛЕТЕЛИ,ВОТ И ВЕСЬ ФИНАЛ.
               
               
               


Рецензии
Бабье лето запоздало
Прямо аж до Покрова!
Теплотой своей дышало
Помнит русская молва...

С уважением.

Виктор Николаич 2   08.12.2022 17:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Виктор за стихи,с теплом Ю.Багров2

Юрий Багров 2   08.12.2022 18:26   Заявить о нарушении