Про счастье, которое теряем

Как часто, мы не понимаем,
Что СЧАСТЬЕ мы своё теряем.
И ищем ту, ОДНУ свою,
Чтобы сказать: - "Тебя ЛЮБЛЮ!".

Но так бывает, очень часто,
Что та, которую ищу,
Не хочет и не ищет СЧАСТЬЕ,
И говорит мне: - " Не ХОЧУ!".
(А.Гималов, г.Дубовка, апрель 2013 года.)


Рецензии