Всем кто пишет про ошибки
Да, не грамотен, ну чтож?
Вы меня теперь убьёте?
Или высушите мозг?
Я не зол на вас. Не капли.
Просто каждый раз твердить,
Что ошибки в квждой строчке.
Я без вас всё знаю ведь.
Если вас так бесит это,
Что ошибок больше строк.
То возьмите и исправьте.
Раз так режит вашь глазок.
Свидетельство о публикации №113070209150