Надежда...
Когда то сказанных,давно забытых
Казалось был на все готов
Сквозь ночи счастья пережитых
Но не поднялись руки вдруг
Обнять длинною в век...покрепче
Не то? Сомнения? Испуг?
Не обнял? Странно стало легче.....
Ответ так прост. А где любовь?
Не видно через три тумана?
Ошибся,не увидев вдруг)
Прогнав иллюзию обмана.....
И так бродя в надежде снов
Мы ищем главного,родного....
Неважностью излитых слов
Глядя вперед,в надежде........Снова.
Свидетельство о публикации №113070209103